Ложь

Как можно врать?Скрывать свой лик под маской.
Выкручиваться, лебезить,
Рассказывать свои всем сказки,
Смотреть в глаза и мило улыбаться.

Скажи всем правду!С этим можно жить.
Ведь память может часом подвести,
Враньём загубишь человеку жизнь, однажды
Не может же пожизненно везти.

Тогда уж не бросайся ты в могилу
Не голоси, что больше жизни нет.
Ведь завтра ты проснешься утром, с милым
Не милого,на свете ж, больше нет.

22.08.2019


Рецензии