Я не люблю...

Я не люблю, когда любить не любят
Всех, кроме собственного "я".
Когда других себе в угоду губят,
Вперяя эгоизма злобной яд.

Когда присваивают нагло право,
Верша жестоко череду подмен.
Закон, что дышло - влево или вправо,
И человек насилием согбен.

Я не терплю, когда любовь не любят,
Клевещет, лжесвидетельствуя, тать.
Когда преступники безвинных судят,
Кричат - веля Безгрешного распять.

Я не приемлю без любви любови
И прочих извращений естества.
Пусть толерантность гневно хмурит брови,
Моя позиция по жизни такова.

Я ненавижу  попирающих с любовью
Все, что любить и есть сама любовь.
Заходится душа истошно болью,
На волю рвется выпустить рабов.

Я не люблю, когда любовь не любят,
Исконное стремясь перекроить.
Иные времена еще наступят,
Но мнение моё не изменить.

22.08.2019.


Рецензии