Если блин выходит комом...

ЕСЛИ  БЛИН  ВЫХОДИТ  КОМОМ,

 НУЖНО  ВЫКИНУТЬ  ЕГО.

  ВСЕМ  ЗНАКОМА  АКСИОМА:

   ПЕРВЫЙ  БЛИН  ВСЕГДА  ТОГО...
 

   НО  ПРИКИНЬТЕ,  КТО  ЖЕ  СГЛАЗИЛ,

  ВЕДЬ  ВРАГОВ,  ПОДИ,  НЕ  РОЙ...

 ЕЙ  \ ЕМУ \  ЗА  БЕЗОБРАЗИЕ

ТУТ  ЖЕ  СГЛАЗЬТЕ  БЛИН... ВТОРОЙ.


Рецензии