Прощай, Лето!

День равноденствия прошёл.
Безмолвно день укоротился...
И хоть длиннее стал мой сон,
Но почему-то плохо спится.
И беспричинная тоска
Всю душу мне заполонила.
Уходит Лето со двора!
Его мне жаль, хоть жарким было.
Люблю я золота песок,
Лазурь морскую, чаек крики!
Ходить по берегу босой.
На глади моря солнца блики.
А Лето, в принципе, прошло...
Идёт последняя декада.
Укоротился день давно.
Тем переменам я не рада...



Грустить не будем, господа!
Дождёмся следующего лета.
В нём будут пляж, песок, вода!
И солнцем буду я согрета!



           ( август 2019 г.)


Рецензии
Марго, как хорошо Вам удалось выразить
и мои чувства! Спасибо, чудесное стихотворение!

С уважением...

Нинэль Красницкая   24.10.2019 23:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Нинэль! С теплом,

Марго Шумилина   25.10.2019 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.