Чистой воды

Чистой воды

Чистой воды бриллиант,
или хрустальная ваза,
или калейдоскоп.
Может, гранёный стакан,
а может и телескоп.
Так и не скажешь сразу,
что из твоих
выйдет рук.
Но ты твори,
мой друг!


Рецензии