Мой кусочек Рая

Кавер - версия на композицию "Careless Whisper", George Michael

Дождливым августовским днём, взяв холст, мольберт, палитры, кисти.
В камине разведя огонь я вдруг поймал себя на мысли:
«Хочу нарисовать тебя, запечатлеть твой образ нежный.
Когда ты после наших ласк бросаешь взгляд такой мятежный…»

Мысль только-только родилась, а руки тянутся к палитре.
Через мгновенье на холсте кораллы губ в полуулыбке.
И кажется, ещё чуть-чуть и с них сорвётся моё имя,
Блаженства стон, мольба «Ещё»... Какая чудная картина!

И перекрещенные руки в смущеньи прикрывают грудь.
Глаз изумруды - как магниты: в них хочется всегда тонуть.
Взгляд дерзкий с томной поволокой прикрыт вуалью из ресниц:
Шальной и жгучий блеск желанья безумной страстью в нём кипит.
Прядь золота твоих волос плечо скрывают с кожей нежной.
Коснусь губами завитка и дрожь по телу неизбежна.

Изгиб изящного бедра узор цветочный повторяет:
Как лента вьётся сверху-вниз, в глубинах тела исчезает...
И хочется закрыв глаза,той златовлаской восхититься,
И пряди той коснуться завитка, любви нектаром насладиться...
Закончив, повернусь к тебе, лежащей тихо на подушках.
Лукаво улыбнёшься мне, протянешь хрупкую ладошку.
И я паду к твоим ногам, тебя в объятиях сжимая
«Какое счастье, что ты есть. Ты- только мой кусочек Рая…»


Рецензии
Как хорошо,когда есть этот кусочек рая.
Любви Вам и тепла.
С уважением.

Александр Николаевич Телешев   07.02.2020 12:21     Заявить о нарушении
Должен же быть хоть какой-то маленький, но Рай )))
Благодарю! Всех благ!

Ангелина Виктория   10.03.2020 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.