110. Мне так трудно без тебя сынок!

За днями день!
За годом год!
Время безсмысленно
Идёт!

Всё в прошлом!
Всё как страшный сон!
Нет сына!!!
Где же,где же он?!

Он в небесах за облаками!
Два года он уже не с нами!
Два года, месяца четыре...
Как нет сыночка,в этом мире

Как долго нет тебя сынок!
Как долго милый АНГЕЛОК!
И дни и ночи напролёт,
Тебя сердечко моё ждёт!

Душа всё рвётся,
К тебе мой родной!
Ну где ж ты сыночек?!
Где ж Лучик ты мой?!

Ведь здесь без тебя,
Родименький мой!!!
Опустела земля,
На планете земной!

И пусто и больно!
И режет в груди!
Моё ты сокровище!!!
Сын!!! Погоди!!!

Я знаю ты рядом,
Сыночек со мной...
Приди ты в мой сон,
Ты меня успокой!

Лишь только во сне,
Ты можешь прийти...
Приди, свою маму сынок,
Навести!

Два года родной мой!
И четыре уж месяца...
Сыночек мой милый, не могу
С тобой встретится!

  28 08 2019


Рецензии