Играю

Играю с тобою,
Играю,
А после, как пьяная, сплю.
Стихи доверяя роялю,
А горечь листвы – сентябрю.
Играться люблю,
знаешь,
с детства,
Остроты на грани люблю,
Холодный оттенок кокетства,
Когда чьим-то сердцем рулю.
Я взрослая?
Да,
Даже слишком.
Эмоции – сёстры стихий,
Влюблённый и глупый
мальчишка,
Рождаются в страсти стихи.

Я часто пишу на обрывках...
Но редко бываю права...
Пожалуйста, только не фыркай,
Нам вырасти, глупый, пора.


Рецензии