***

Пусть ещё случится чудо!
_ Кто вы, девушка? Откуда?
_ Это снова я!
Это мягкий горб верблюда
раскачался, это вьюга...
под песком моя.

Мне не надо много места:
можно где - нибудь у сердца
или у трубы,
я её натру до блеска,
сочиню себе оркестр:
да бы - да бы - ды!

Пусть ещё раз будет счастье,
хоть немного, хоть отчасти
и не только мне!
Мир банален, но прекрасен!
По касательной...опасный,
по прямой - вдвойне?

Да и пусть не счастье - радость!
Видишь, девушка старалась,
и единорог*
розовый пришёл! Казалось,
что такого (?)...завязала
бант ему на рог!


"Розовый единорог" - означает радость ( Андрей Курпатов).


Рецензии