Ангелу - Хранительнице!

Что  б  не  сказал, в  банальностях  погряз
Род  человечий  наш, и  прозвучит  не  ново
В  разном  декоре, в  обрамленье  фраз,
Практически  любое  слово.

Любое! Но  не  то, что  лишь  с  Тобой
Ассоциируется  путь  мой  на  планете,
Ангел – Хранитель  Ты, сестрёнка, мой
На  этом, том  и  на  любом  свете!!!


Рецензии