Ода нежданному будильнику

"ДОЛБО*Б!"-по другому не скажешь
Тот кто буром с утра разбудил
И ума на башку не намажешь
Ведь дебил и по жизни дебил

И ему невдомек бедолаге
Что в субботу все любят поспать
Коль бурить надо, то утром в 10
А на всех ему тупо плевать

"Но закона же я не нарушил"
-скажет тот кто по утру долбил
Не пытайтесь понять долбо*ба
Ведь дебил и по жизни дебил!


Рецензии