Прости

Посвящается моему безвременно ушедшему мужу Мерзликину Игорю. Ведь 42 года это даже не половина жизни, это ее рассвет. Жалко, что так получилось.Мы помним!


Хочу сказать тебе- Прости !
За то, что мало я тебя любила
Иль не любила, так же как и ты
Но между нами все же что-то было?

Ведь мы делили вместе день и ночь
И радость или жизни неудачи
Скажу- Спасибо! я тебе за дочь
Как жаль, что нет сейчас тебя  с ней рядом.

Хочу сказать тебе- Прости!
За то, что не была тогда с тобою
Что не смогла тебя  спасти
Хотя пыталась…,но играть с судьбою.

Прости за все меня, Прости!
Кричу тебе я, глядя в небеса
Хочу я  время возвратить
Все изменить смогла бы для тебя!

22.08.2019


Рецензии
ТАК ГЛУБОКО ПРОНИК ЭТОТ СТИХ

Джюнара Нуриев   08.09.2019 17:37     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Светлана Польникова   08.09.2019 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.