Открыл глаза, ничё не понял... Шуточное

***********************************
Экспромт на стих Инессы Елисеевой
http://www.stihi.ru/2019/08/22/56
Из мартобря
***********************************

...дцать пролетели незаметно,
Я слову верен, обещал,
Тружусь теперь я беззаветно:
Снимаю супер-сериал!

О ком? О нас с тобою, крошка!
О том, как пили чай и виски,
Какой была ты, секси-кошка,
Как мы с тобою были близки...

Уверен, это будет бомба,
Наш сериал займет весь ТОП!
Я без малейшего апломба
Всем заявляю прямо в лоб!

Мы пред экраном вместе сядем,
Обнявшись, будем вспоминать,
Как было там, в восьмидесятом…
Вновь будем всё переживать…

Открыл глаза, ничё не понял...
Так это сон? О, ё-моё!
Ну, сериал, меня он донял...
Ну, старый, ну, и дурачьё!

***********************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
***********************************


Рецензии
Знать заработался , мой друг !
Мечту за правду , вишь , вон выдал.
Езжай в Дубаи отдохнуть ,
Забудешь там на жизнь обиды ...

Вероника ,интересная концовка !
Всех благ !

Яков Шенгарей   24.05.2021 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.