Поздравление Юрию Вислоусу

       Сказка ложь, да в ней намек,
       Добрым молодцам урок!

Славный парень Вислоус!
Намотай себе на ус!
Ты большой и очень Важный,
Ты - художник, и отважно
Представляешь авангард.
Кто тут нам еще не рад!?
Лондон, Берн, Стокгольм, Париж!?
Не взирая на престиж,
Ну ка, стулья ставьте в ряд:
Инволюкс всегда вам рад!
В жизни, отдыхе, работе,
На гондоле, в самолете,
По стремительной реке,
С рюкзаком иль налегке.
Рыбки, к съёмкам приготовьтесь,
А, медузы, успокойтесь!
Едет Юра, репортаж
С вами сделать и пейзаж
Нам крутой прислать в фейсбуке,
Чтобы не было нам скуки
На диванах и с компом.
Я хочу сказать о том,
Что по правде я горжусь
Тем, что Юра белорус.
И желаю я тебе
Быть хозяином в судьбе,
Чтобы шар земной кругом
Был тебе почти как дом,
И друзей не счесть всегда,
Ну и пусть, что борода
Уж блистает сединой,
Дух задорный, молодой
Пусть вздымает жизни стяг
Там, где есть крутой коньяк!


      


Рецензии