не время

Ещё не время,в Любви тебе признаться.
Ведь ночь познаний сегодня предстоит!
И мне бы только не сгореть от счастья,-
Так твоё тело безудержно манит!

Да,что слова? - Чувства всё сами скажут.
Как во хмелю,шальная голова.
И наизусть заучиваю даже,-
Не сказанные,в ночь ещё,слова.

Вдруг пригодятся? - Без них не поверишь,
Что я,не просто так,к тебе пришёл.
Свою Любовь,со мной,- тоже проверишь.
А вдруг и вправду,двоим с ней повезло?


Рецензии