Мой друг Господь Иисус Христос

Мой друг Господь Иисус Христос
С ним дружба с детства верная,
Но только я уже подрос,
Его ж душа бессмертная.

И сила в нём тройная, Ух!
И воля не Земная.
Отец и Сын, и Святой Дух –
Вот Троица святая.

Мой друг Господь Иисус Христос
Забредших душ спаситель.
Душа заплачет от заноз –
Бегу в его обитель.

Его дом скромный и простой,
Ковчег напоминает.
И каждый здесь найдёт постой,
Но изгнан, не бывает.

Мой друг Господь Иисус Христос,
И друг самый надёжный.
Ответит на любой вопрос,
Простой он или сложный.

В каких орбитах от Земли
Пожить, не захотите ли,
Для каждого всегда свои
У Господа обители.

Мой друг Господь Иисус Христос
Сердиться не умеет.
Он каждого спасёт от гроз
И каждого согреет.

Среди небесной тишины
Раскаяниям внимая,
Тихонько молится за ны.
Любовь его без края…


Рецензии