Мамины глаза...

ПРОЙДУТ ГОДА , НО БУДУ ПОМНИТЬ ,
ЛЮБИМОЙ МАМЫ ДОБРЫЕ ГЛАЗА .
И ВСЕМ ХОЧУ СЕЙЧАС НАПОМНИТЬ ,
ЧТО ИХ ЗАБЫТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ .
     ПР . В НИХ СВЕТ ЛЮБВИ И ДОБРОТЫ ,
          КОТОРЫЙ ДУШУ НАПОЛНЯЕТ .
          КАК РОДНИКИ ОНИ ЧИСТЫ ,
          И В ЖИЗНИ НАМ , КОНЕЧНО , НЕ ХВАТАЕТ .
ВСЕ ОТДАВАЛА В ЖИЗНИ ДЛЯ МЕНЯ ,
НИ КАПЕЛЬКИ СЕБЕ НЕ ОСТАВЛЯЛА .
РОДНАЯ МАТУШКА МОЯ ,
В ПУТИ ГЛАЗ ТЕПЛОТОЮ ПОМОГАЛА .
     ПР .
НО ЕСЛИ МАТЬ ЖИВА - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ,
ЗВОНИТЬ , ПИСАТЬ , А ЛУЧШЕ - ПРИЕЗЖАТЬ .
КАК МОЖНО МАМУ ЧАЩЕ ВСПОМИНАЙТЕ ,
В ЕЕ ГЛАЗАХ - ЛИШЬ МУДРОСТИ ПЕЧАТЬ .
     ПР .


Рецензии