Свет надежды

И вновь, как прежде предо мной
Горит надежды луч заветный,
Быть может сон безмолвный мой
Я вижу в жизни безмятежной
Сколь долгим будет моё счастье?
С тобой одной в моей судьбе,
Сколь терпеливым наше сердце
Забьётся с радостью в душе.
Храни нас Бог и дай нам счастья,
Благослови союз любви!
Друг друга, долго мы искали
И длинным был весь этот путь.


Рецензии