колокола

Звенят колокола,напополам утро разрывая.
Душа к земле прижалась,- что-то ждет?
Чувства другого такого и не знаю.
И отменяю в небо,Души моей полёт.

С колоколами Господь на землю сходит?
Сердце в мурашках,не слышно так,стучит.
И как в приметы верить,стал мгновенно,вроде.
И радость,в глубине Души,звучит!


Рецензии
Окрыляет. Удачно получилось. Спасибо за стих. Серж. +

Серж Ив 74   22.08.2019 19:43     Заявить о нарушении