Замри-ка время. Не спеши

Замри-ка время.
          Не спеши

 Куда торопишь

Еще минуту подожди
 Потом уж спросишь

Еще минутку в этом дне
 Давай пробудем

Зачем спешишь ты по Весне
 Ведь Осень будет

Давай забудем обо всём
 Что ждать устали

Давай еще день проживем

 Мы без печали

Замри-ка время.
            
      Не спеши

Еще успеем


Перевернув, мы календарь

          Закроем двери.


Рецензии