В прошлое смотрю без сожаления...

В прошлое смотрю без сожаления:
Всё равно его уж не вернуть.
Сколько нужно было сил терпения,
Чтоб преодолеть сей жизни путь.

Жизнь свои сюрпризы подносила
И не спрашивала,рада им иль нет;
И вопросы и задания дарила,
Бывало трудно дать на них ответ.

Года текли, верней, летели годы,
Круговоротом срочные дела,
Не изменить законов у природы-
Так, незаметно, старость подошла.

Но нанесу я макияж неброский-
Не время мне грустить и горевать-
Надену платье, сделаю причёску,
Отправлюсь вечером с подругами гулять.

Ведь главное- не дать душе покоя,
А чаще петь, смеяться...и любить.
Конечно, возраст свой никак не скрою,
Но надо жить и каждый миг ценить.

22.08.2019г.


Рецензии