Сегодня я, что называется, в ударе

                – CCCVIII –
 

Сегодня я, что называется, в ударе,
Великолепен – впрочем как всегда,
А что наобещал, было, в начале,
Не стоит помнить долгие года.
 
Я с Вами был – Вы таяли в восторге,
Как от шампанского кружилась голова
И в теплых водах словно на Майорке
Вы мне дарили радость естества.
 
А вот теперь пришла пора расстаться…
Увы-увы зовут от Вас дела.
Мне может быть потом не до сенсаций,
Что дурочкой без мужа родила.
 
Я был открытый, подлинный мужчина,
А Вы мне в след кидаете: «Скотина!»

                четверг, 22 августа 2019 г.


Рецензии
Орлы , Серёжа, не петушатся))

Юлита Малиновская   23.08.2019 18:01     Заявить о нарушении