4746 Деньги зло бумажки прах Сдохнешь ты и при ден

Миру - Мир! и Нет Войне!
Мир - полезен всей стране.
А ЗЕМЛЯ - живая дама.
Всем живым - родная МАМА!
Ты "капусту", не стриги.
Мать свою - побереги!
СДОХНЕШЬ, СТАНЕТ В МИРЕ ПУСТО!
НА ФИГА ТОГДА - "КАПУСТА"?
ДЕНЬГИ - ЗЛО, БУМАЖКИ, ПРАХ!
СДОХНЕШЬ ТЫ, И ПРИ ДЕНЬГАХ!


Рецензии