По морю

Всё идёт опять не по моему:
так бессильно тоскую по морю и
по тебе, но всё же по морю,
что всё прочее-остальное
прочь выталкивает меня.
Хоть и зря - я тычка не стою,
уплыву и сам в голубое
небо ль, в море, да что ж такое,
мне бы только спастись от бес-си-ли-я:
в небо ль,
в не боль,
в не быль -
до свидания, я уплыл,
и оставьте меня в покое.


Рецензии