Временная прописка...

Я пришёл на эту Землю -
Не по волюшке своей,
Богу я, как прежде, внемлю,
Чтоб не пасть душе моей!

Здесь мой дом и здесь мой угол -
Среди близких и чужих,
Не заменит их мне "Гугол" -
Мир завистливых и злых...

----------

Всей душой - люблю свободу,
И порхаю мотыльком!

30окт. 2016г.


Рецензии