Не смотри на меня

Не смотри на меня - я тебя недостойна..
Взгляд твой словно огонь... даже жарче огня.
Я хочу тебя дико и так непристойно,
Я хочу....  чтоб ты вечно смотрел на меня.

Ты молчишь, только смотришь, и плавится тело -
Так хочу оказаться в объятьях твоих…
И губами к губам - и наивно, и смело,
Разделить мою страсть на двоих.

Не смотри на меня....  ты мечта, ты желание,
Я ж земная совсем, мне не чужды грехи,
Ты моей обладаешь душой и сознанием,
О тебе лишь пишу я стихи..


Рецензии