случай

Чрева напряг.Душа уже готова,-
Сорваться!Оставив сердце на Земле.
Любовь,сегодня ночью,так мне нова!
Намерился отдать,что есть,- тебе!

Силы бескрайние!Готов стать самым "лучшим".
Совершить подвиг сейчас мне предстоит!
Бога хвалю,что предоставил,в ночь,мне "случай",-
Тебя любить!..Сознание кипит.

Остался ум,пред входом в эту спальню.
И яркий свет любви твоей слепит.
Тебя хочу неистово-аврально!..
Только,предательски,кровать громко скрипит.


Рецензии