Сказка моря

Какое море в час заката, при свете тающего дня?
Такое нежно озорное, ласкает бережно меня.
Как – будто бы утешить хочет, сказать: «Не надо горевать.
Пройдут часы объятий ночи, и новый день придет опять».

Припев:

А солнце мне дорожку света
Кидает под ноги, смеясь.
Бежит дорожка вдаль морскую,
Цветами радуги искрясь.

Зовет нас солнце за собою, туда, где встречи горячи.
В страну далекую, морскую на острова большой любви.
И засыпаю я под звуки прибоя, музыки и волн.
И снится мне тот край, где солнце, танцует с морем пасадобль.


Рецензии