Возвращаюсь

О Север мой! К тебе я возвращаюсь,
Где вновь и вновь благословляю дни
Отпущенные мне... Здесь примечаю
Родного сокровенные черты
Неброские, в смиренной красоте
Величия простых и ясных истин.
О дай пребыть мне, Север, в чистоте
Обычаев твоих! Так близок Ближний
В суровом взлёте вековых дерев,
В синеющем пронзительно просторе!
И падают слова - Любви посев -
Благословенья ангельского хора.


Рецензии