Дорогой подарок

Любовь и нежность прячете в кармане,
Пока друзья, кто рядом не уйдут?
Все слёзы растворятся в океане,
Тебя не любят больше и не ждут!

Наполни жизнь теплом, пока все живы,
Утешь родных, скажи слова любви.
Пока ты стариком не стал слезливым,
Скажи! Не нужно клятвы на крови...

Согреют душу те слова простые,
И проведи с родными целый день,
Сердца любимых, что бы не остыли...
Подстерегает нас, разлука, тлен.

Отбрось всю суету, дела, заботы,
Скажи им много добрых нежных слов.
Не нужно для души немой дремоты,
Останется одной среди  миров.

Кто слушает меня, скажу с любовью,
Будь счастлив, в мире радости живи.
Желаю всем Вам радости здоровья,
Надежды, веры, в вечности - любви.

Наш самый дорогой подарок - время,
Его не сможешь никогда вернуть.
Богатство, для души - пустое бремя,
Жизнь на земле - почётный, трудный путь.

22.08.2019 г.                АС


Рецензии