***

Твоя поддержка и забота
Хранила и хранит меня,
Когда на сердце горько,больно
Ты сможешь выслушать меня...
Не перед кем не виновата,
Ты брось себя во всем винить!
Ты нам отдала душу, память
И годы лучшие свои!
Мы были сыты и одеты,
Ни в чем не знали мы нужды,
А все, что в жизни с нами было,
В том точно нет твоей вины...
Люблю тебя я сильно, сильно!!
И просто я хотел сказать:
Спасибо,Мам, Спасибо!
Ведь ты одна смогла нам счастье показать... 


Рецензии