Все, что в жизни прошли...

Все, что в жизни прошли, все останется с нами
И любовь, и измена нам близких людей,
Только сгладит нам время все это с годами,
Да и стали мы чуточку вроде умней.
О любви вспоминаем, как о ценном подарке,
А измену простили давным-давно.
Все прошло. Все осталось в той жизни давней.
Все прошло. Все ушло.Не вернуть н и ч е г о...


Рецензии