В её глазах смертельно волооких

Шарообразный ветренный Паскаль
С интрижною улыбкой сладострастной,
Использовав секретную спираль,
Обрёл жилище в местности балластной.
Средь сухофруктов милых одиноких
Там находилась тыквенная дама,
В её глазах смертельно волооких
Он отражался в виде мелодрамы.
Пучок замысловатого смущения
Не позволял уменьшить расстояние,
А рук непроизвольные движенья
Не превращали даму в достояние.
И только трепет лёгкий полных грудей,
Сродни движениям кошечки во сне,
Окрашивал минуты в изумрудность
Оливок в восхитительном вине.
Звучала флейта в зарослях колючих,
Мелькали чьи-то шорты вдалеке,
А рыцарей и квёлых знойных штучек
К труду не принуждали и к Пирке…


Рецензии
Ирина, здорово!!!
Интересный слог очаровывает!

С нежностью,Светлана

Светлана Доля   24.08.2019 16:09     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось)
Удачи!)

Ирина Лерова   25.08.2019 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.