Задыхаясь

Организм молодой,а уже повидавший боль.
Затонувший в тех смыслах потерянных недопесен.
Я молю о пощаде ,а мысли стираю в ноль.
Это мир слишком тесен, послушай,он слишком тесен.

Я сейчас не хочу принимать, отпускать и плыть.
По течению ,против ли... этого я не знаю.
Я хочу чисто ,мирно и искренне только жить.
Или верно и просто идти мне с тобой по краю.

Я живу запятыми, не точками,но живу.
Задыхаясь,ища эти смыслы повсюду,в людях.
На мой взгляд, этот мир просто чистое дежавю.
И картинка из оперы "Мы лишь формат иллюзий".
18.08.2019


Рецензии