К тебе

Умом отлично понимаю
Не друг по жизни для меня
И страстью вроде не пылаю
Бесстрастно тело для тебя
И ум, и тело подтверждают-
Что ты не пара,не таЯ…
Но почему к тебе стремится
Душа мятежная моя?


Рецензии