Афора 470

с круговертью почти как в кино
затерятся то не мудрено))
____________________________
чтоб поставить в деле точку
ни спешите сбагрить почку  :-)
_____________________________
ни так то и трудно звонить с того света
тем более если живой ты при этом))
__________________________________
чем больше методов борьбы
тем проще всё послать на -"бы"..
________________________________
тут что ни шаг то охренееш
ой ни спеши а то успееш
______________________________
чтобы разрушить ветренности спор
судьба порой берётся за топор
_______________________________
напереврали что могли
но у судьбы свои рули
________________________________
чего мы только не лишаемся
особенно когда скончаемся
___________________________________
кому биться,кому спиться
а кому-то просто слиться
_____________________________
утречко радостно  в окна заглянет
здравствуйте душеньки снова я с вами


Рецензии
...есть и "прикольные вещицы", но я о другом - грамматические ошибки специально сделаны? (их много)...
...даже если специально, то лучше исправить - глаз режет...
...с улыбкой...

Анатолий Фурманов   22.08.2019 08:36     Заявить о нарушении