Благодарю тебя...

СЕРДЦЕ ТАМ , ГДЕ РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ ,
ИЗУМРУДНЫЙ СВЕТ ОЗЕР И БЫСТРЫХ РЕК .
СИНЬ ТУМАНОВ ,СКАЗОЧНЫЕ ГОРЫ ,
ЛЕС ПРОХЛАДНЫЙ И ИСКРИСТЫЙ СНЕГ .
     ПР . БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ - МОЯ ОТЧИЗНА ,
          ЗА УТРЕННИЙ РАССВЕТ И ЗА ЗАКАТ .
          ПРИРОДА ВЕЛИЧАВА ,ЖИВОПИСНА ,
          И В НЕБЕ ПЕСНИ ЖАВРОНКА ЗВУЧАТ .
ПРОЙТИ ПО ЛУГУ ,ГДЕ КОСИЛИ СЕНО ,
ВЗДОХНУТЬ ВСЕЙ ГРУДЬЮ ПРЯНЫЙ АРОМАТ.
РОССИЯ - МАТЬ , ОДНА , ВОВЕКИ НЕЗАБВЕННА ,
И ВСЕ ЛЮБОВЬЮ ЭТОЙ ДОРОЖАТ .
     ПР .
ЗЕМЛЯ ОТЦОВ , ВСЕГДА НАМ БУДЕТ СНИТСЯ ,
И ПУСТЬ ЦВЕТУТ РОМАШКИ НА ПОЛЯХ .
МЫ В ХРАМ К ХРИСТУ ПРИДЕМ , ЧТОБ ПОМОЛИТЬСЯ ,
О РУССКИХ ГОРОДАХ И ДЕРЕВНЯХ .
     ПР .


Рецензии