Лист есть последний у всяких блокнотов

Лист есть последний у всяких блокнотов.

Непроизвольно захлопнулись ставни

«Творческой мысли крутых разворотов»…

Сам бы сказал так, да только куда мне.


Доброю грустью душа зарядилась

Обыкновенными вроде словами.

В лёгком поклоне головка склонилась

Музы моей пред твоими стихами.


Рецензии
Сладко поёшь ты, но только не надо
Приторно так - не в моём это вкусе.
Гроздья рецензий поэту награда.
Впору «завидовать» мне твоей музе.

Саша Трубников   22.08.2019 19:36     Заявить о нарушении