Как часто мы..

Как часто мы друг другу пишем?
И ежедневно ли звоним?
Ведь можем завтра не услышать:
– Привет! Как ты? Давай поговорим!
В сплетеньи жизни дней безумных
Не замечаем иногда,
Что наша жизнь еще безумней,
Когда не жизнь, а лишь дела!
Мы в суете теченья века,
Пылая, словно как свеча,
Друг другу не находим время,
О самом главном не крича!
 
 


Рецензии