Поздравляем мамочку

Быстро лето пролетело,
Осыпается наш сад.
На дорожки, на тропинки
Листья кружатся, летят.

Раз листочек, два листочек -
Закружился листопад.
Маму, маму дорогую
Поздравляет весь наш сад.

Под весёлым листопадом
С мамой я пойду гулять.
Соберу листочков разных
Маму буду поздравлять!

Раз листочек, два листочек -
Закружился листопад.
Маму, маму дорогую
Поздравляет весь наш сад.

С мамой весело закружит
Легкий ветер озорной,
Осень маму осыпает
Разноцветною листвой.


Рецензии