Жар-птица

Мне часто сон один и тот же снится.
И я задумался, а вдруг это сигнал.
Во сне я выпустил из рук своих жар-птицу,
А журавля, как и синицу, не поймал.

Я этот сон читаю как страницу.
Хочу забыть его, но свято берегу.
Из сердца опустевшего жар-птицу
Ни вытравить, ни выжечь не могу.
2019г.


Рецензии