Пусть у детей сбываются мечты

Пусть у детей сбываются мечты
и свет не гаснет в детских глазках
пускай звенит их звонкий смех
и пусть они подольше верят в сказки
Пусть деньги собирают им не на леченье
а на игрушки, книжки и печенье
пусть детства нить не оборвется никогда
и с небосвода не сорвется детская звезда
И пусть не знают дети о войне
читая про неё лишь в книжках
и пусть она останется игрой
в дворах, где бегают мальчишки
У каждого пусть будут папа с мамой
и дом где вкусно пахнет пирогами
пусть будет стол большой для всех друзей
и каждого чтоб в этом доме ждали
Пусть детство будет беззаботным
и легким как воздушные шары
пускай не знают дети боли и печали
пусть у детей сбываются мечты.


Рецензии
Спасибо, Алексей.
Слов нет.......
До боли.
Удивлён, что ни одной рецензии.
Храни, Господи, наших детей.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   19.06.2021 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова и отзыв ! Дай Вам Бог...

Алексей Глотов   19.06.2021 08:34   Заявить о нарушении