Развитие цветочка

 В саду цветочек посадили.
 Старались и водой полили.
 Сначало был один росток
 И словно он в дожде обмок
 И солнце всё тепло давало,
 Совсем ему тепла не мало.
 Садовник хорошо следил,
 Ведь тот цветочек он любил.
 А мать - природа так добра
 И нитками мир наплела.
 Потом ещё он подрастает.
 Большой он очень скоро станет
 И стал в конце такой красивый,
 А лепестки, как у льва грива!
 


Рецензии