за дверями

Двери раскрыты настежь.Подсмотрел,-
За ними всё пропитано Любовью.
- Кому открыли?Запоздал я?Не успел?
И поднимаюсь выше Душой,с болью.

Небо огромное!Но,хочется назад,
Вернуться к тем дверям,- чтобы остаться!
Ведь кажется уже,совсем не рад, -
Что Небом предстоит лишь,любоваться.


Рецензии