Большая семья

Женечке год! В Анапе
Сама вдруг по пляжу пошла.
Мамочка прослезилась -
Давно она это ждала.

Милый, чудесный ребенок -
Радость семьи большой.
Сестры всегда помогут,
И маме не быть с ней одной.

Папа весь день работает -
Так надо, понятно всем.
Нужна девчонкам забота,
Одеть всех не просто совсем.

Катя уже большая -
В колледж учиться пошла.
Точно свой путь уже знает:
Медиком станет она.

Анечке пять, принцесса,
Любит она танцевать! А Юля,
Словно мальчишка,
В футбол решила играть.

И ловко годы забивает -
Мальчишки завидуют ей.
А Женечке год, подрастает -
Всё впереди у ней.

Сейчас помогают маме.
А как же иначе — семья!
Делать по дому всё сами
Умеют, лениться нельзя.


Рецензии