И всё-таки

    Человек - это, наверное, всё-таки вселенная во вселенной, но гораздо чаще, - покупателеторговец на ярмарке тщеславия. Млечный путь зовёт и манит каждого, но выбирают как правило трамвайное кольцо.
                Виталий Сирин
                декабрь 2015г


Рецензии