Пролетарское

Трудно тёплое место бросить?
Да не знаю, ну как сказать...
Лучше жопу свою морозить,
Чем чужие жопы лизать.
Ну и что, что диплом на полке.
Я не буду о том скулить.
Не хочу быть не псом не волком.
А хочу человеком быть.
КРС, буровая, стройка....–
В разных дебрях и еб**ях
Лучше грузчиком на помойке,
Чем при бабочке, но в шнырях.
Жрите сами друг друга, твари.
Мне не хочется, не привык.
Я не офисный пролетарий.
Работяга я и мужик.


Рецензии
Мужик и должен работать, а не в офисах кофе пить....Рано или поздно офисные мужчинки, бледненькие с тонкими ручонками, пополнят армию безработных и на хрен никому не нужных "специалистов"...Уверена в этом...

Елена Анатольевна Чернышева   22.08.2019 18:52     Заявить о нарушении