пошла Маша по грибы

Все тёлки, блин,
                на передок слабы,
У них в башке,
                сплошная камасутра,
Девчонкой,
                пошла Маша по грибы,
А возвратилась…
                женщиной под утро!
---------------------------------------------------.


Рецензии