Чары. В красоту! В первую!

  Ты была и будешь самой дивною!
Изумительнее  только Ты быть можешь -
В ночь, красой чарующую,  будущую, неземную!
   Чары, что дарить Ты можешь, 
Ты в мгновение любое дарить сможешь,
Как в ту ночь - волшебнейшую, первую!


Рецензии