Вереница дней

Чередою проходит мимо,
Вереница унылых дней.
Мы друг другом ещё любимы,
И, наверное, нет верней

И незыблемость отношений,
Успокоит сознанье вновь.
Из всех жизненных достижений -
Лишь одна у меня любовь.

Лишь одна, да зато какая,
И не каждому ведь дано.
Наслаждению потакая,
Не поверили, всё равно.

Это зависть, чужие люди
Не поймут, очень много злых.
Пусть никто, никого не судит,
Ни друзей, ни врагов моих.

Пусть рекою течёт незримой,
Где-то там, в глубине души,
Вереница событий мимо,
В предрассветной, пустой тиши.

И плохих, и вполне приятных,
Посмотреть бы со стороны.
И становится мне понятным,
Ощущение тишины.



      *     *     *


Рецензии
Любовь любит тишину! Замечательно о главном!
Спасибо Вам!
С добром,Вера

Вера Шаврина   18.09.2019 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Вера!

Колмаков Александр   18.09.2019 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.